Mecatrónica - Cetinkunt, Sabri (Patria)
Contenido: 1) Introducción a la mecatrónica; 2) Control de lazo cerrado; 3) Mecanismos para la transmisión de movimiento; 4) Microcontroladores; 5) Componentes electrónicos para sistemas mecatrónicos; 6) Sensores; 7) Sistemas electrohidráulicos de control de movimiento; 8) Actuadores eléctricos: tecnología del motor y del accionador; 9) Controladores lógicos programables; 10) Sistemas de control de movimientos programables. Apéndices.