Gen-ética : de la clonación molecular al desarrollo cultural - Balbás, Paulina (Universidad Autónoma del Estado de Morelos ; Plaza y Valdés)
Se ofrece un conjunto de elementos con los que se puede llevar a cabo un proceso personal de la toma de decisiones y elecciones bioéticas en los campos de la genética molecular y la biotecnología y a sus aplicaciones.