Antología de textos sobre la Ciudad de México en el período de la Ilustración : 1788-1792 - Lombardo de Ruiz, Sonia ((Colección Científica INAH ; Fuentes Historia Social))
Contiene: 1) Nota preliminar; 2) Introducción al Discurso sobre la policía de México; 3) Anónimo: Discurso sobre la policía de México; 4) Introducción a los Textos sobre la Ciudad de México en la Gaceta de Literatura, de Antonio de Alzate; 5) Antonio de Alzate: Textos sobre la Ciudad de México; 6) Conclusión.