Fernández del Valle : un linaje asturiano - Fernández del Valle, Roberto (editorial no identificada)
Historia genealógica de la familia Fernández del Valle, que incluye la búsqueda y certificación del linaje del apellido en los archivos heráldicos de España, así como la descendencia de cuatro ramificaciones de los Fernández del Valle, que se extiende hasta su llegada a México.