[Club de Industriales de Jalisco] - Peña, Julio de la
Club exclusivo para empresarios e industriales de Jalisco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el Condominio Guadalajara. Esta lámina presenta la planta baja del recinto.