Técnicas de dirección de personal : manual de personal - Ortueta de Lucas, Ramón ((Biblioteca de Ciencias Administrativas))
Contiene: 1-2. Administración, admisión y contratación de personal; 3. Métodos modernos de selección de personal; 4. Formación del personal; 5. Vinculación a la empresa; 6-7. Valoración y métodos de estimación de tareas; 8. El sistema de puntos aplicado a la evaluación de tareas; 9. Inventario del potencial humano; 10-12. Estructura, escalas y administración de salarios; 13. Estímulos verticales; 14. Sistemas modernos de incentivo; 15. Servicios y beneficios complementarios; 16. Sistemas de información; 17. Etica y espíritu de equipo; 18. Organización formal e informal; 19. Relaciones laborales; 20. Normas y reglamentos; 21. Factores fisiológicos; 22. Ruidos.