Palabras sedientas - Montero Tirado, Jesús ((Colección Histórica El Lector ;)
Obra que reúne las meditaciones realizadas por Montero Tirado, sacerdote jesuita, a partir de textos bíblicos, y que tienen como propósito ayudar a orientar la vida cristiana desde la cotidianeidad.