A universidade fora de si : a Intercom e a organização dos estudos de comunicação no Brasil - Faro, José Salvador ((INTERCOM de Comunicação ;)
Obra que da cuenta tanto del contexto político como del trabajo académico de la Sociedade Brasileira de Estudos Interdisciplinares da Comunicação (INTERCOM), organismo científico sin fines de lucro fundada en Sao Paulo en 1977.