Televisión, teoría y práctica - González Treviño, Jorge Enrique (Alhambra)
Contiene: 1. Nacimiento y desarrollo de la televisión; 2. Organización interna de una estación de televisión; 4. Legislación del medio; 5. La cámara de televisión; 6. Operación; 7. El audio; 8. Iluminación; 9. La escenografía; 10. La gráfica; 11. Efectos especiales; 12. El video tape; 13. El telecine; 14. Otros aspectos sobre producción.