Club de Industriales de Jalisco : Escala 1 : 50 - Paredes, Andrés
Club exclusivo para empresarios e industriales de Jalisco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el Condominio Guadalajara. Estas láminas presentan dos propuestas de plantas realizadas por el arquitecto Andrés Paredes.