[Club de Industriales de Jalisco] : Escala 1 : 25 - Peña, Julio de la
Club exclusivo para empresarios e industriales de Jalisco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el Condominio Guadalajara. Contenido: Chimenea; Cantina, Jardín.