Club de Industriales de Jalisco : Escala 1 : 100 : Condominio Guadalajara : nivel 24 - Peña, Julio de la
Club exclusivo para empresarios e industriales de Jalisco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el Condominio Guadalajara. Esta lámina presenta planta y corte del segundo piso del recinto.