Club de Industriales de Jalisco : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Club exclusivo para empresarios e industriales de Jalisco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el Condominio Guadalajara. Esta lámina presenta planta baja del recinto.