Club de Industriales de Jalisco : Escala 1 : 25 : 1966 - Peña, Julio de la (1966)
Club exclusivo para empresarios e industriales de Jalisco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el Condominio Guadalajara. Esta lámina presenta alzados de la entrada, vestíbulo y salón.