Danser : sa vie - Garaudy, Roger (Editions du Seuil)
Sostiene el autor de esta obra que la danza moderna vuelve a la tradición dancística original, concebida como una expresión, a través de movimientos significativos del cuerpo, de experiencias que están más allá de la palabra y la mímica. Con tal concepción como perspectiva de análisis, se estudia a la historia y a los grandes intérpretes de la danza moderna.