Club de Industriales de Jalisco : Escala 1 : 50 : 1966 : Condominio Guadalajara - Peña, Julio de la (1966)
Club exclusivo para empresarios e industriales de Jalisco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el Condominio Guadalajara. Contenido: 1) Planta piso 23; 2) Planta piso 24.