Hotel Colimán : Escala 1 : 200 : 1956 - Peña, Julio de la (1956)
Hotel de playa proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la Península de Santiago, Colima. Contenido: Planta baja; Planta principal; Planta tipo; Azotea; Alzados; Cortes.