Qué es el hombre - Montagu, Ashley ((Biblioteca Mundo Moderno ;)
Obra en que el autor reflexiona en torno a tres cuestiones antropológicas elementales: qué es la naturaleza de la vida, qué es la naturaleza de la naturaleza humana y la necesidad de cultivar las relaciones humanas. Ashley se apoya en los datos que proporciona la ciencia.