Foro hispanoamericano de televisión para niños - Lazo de Batiz, Yolanda (coordinación) (CONACULTA, Dirección General de la Comunicación Social)
Compilación de trabajos presentados en el Foro hispanoamericano de televisión para niños. La intención es reactivar el estudio acerca de esta temática y aportar conocimiento al campo. Se abordó la temática educativa, la de entretenimiento, la recepción del mensaje televisivo.