El impacto de la TV en cinco comunidades vírgenes de México - Anaya Cadena, Vicente (UNAM, Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlán : UNICEF)
Obra que analiza el impacto de la publicidad por televisión en los hábitos de consumo alimenticio de los pobladores de cinco comunidades de México: Villagrán y Soto de la Marina, ambos ubicados en Tamaulipas; Valladolid, Yucatán; Comitán, Chiapas; y Pinotepa Nacional, Oaxaca.