Mass Media : An Introduction to Modern Communication - Hiebert, Ray Eldon (David McKay)
Contiene: 1. Procesos, sistemas y efectos de los medios de comunicación; 2. Los elementos de los medios de comunicación; 3. Los medios de comunicación masiva; 4. Usos de los medios masivos de comunicación; 5. Futuro de la comunicación masiva.