Contemporary Political Philosophy : An Introduction - Kymlicka, Will (Oxford University)
Estudio que analiza las ideologías políticas contemporáneas que están presentes en los planteamientos de la filosofía política actual. Entre las corrientes de pensamiento que son analizados por el autor están el comunitarismo, el multiculturalismo, el liberalismo, el marxismo, el feminismo y la teoría de la ciudadanía.