Chicos = Kids - Clark, Larry (Kids NY Limited)
Llamada de alerta sobre la propagación del virus del SIDA entre los adolescentes, quienes se han iniciado en una vida sexual promiscua y sin prevención. La anécdota gira en torno a un joven que considera que practicar el sexo seguro es únicamente tener relaciones sexuales con mujeres vírgenes. Pronto se desengaña, cuando una de esas jóvenes resulta tener el virus del VIH.