Crímenes y pecados = Crimes and Misdemeanors - Allen, Woody (Rollins-Joffe Productions, 1989)
Dos historias aparentemente inconexas se unen hasta el final de la película. Por un lado, un dentista ha engañado a su esposa en una aventura al parecer sin mayores consecuencias. Ante el acoso constante de la amante, y por consejo de un amigo, la manda matar. Por otro lado, a un cineasta le solicitan que haga un video sobre su cuñado, un hombre exitoso que únicamente piensa en cómo obtener más dinero, y que representa todo lo que el cineasta detesta.