La comunicación interpersonal como necesidad - Scott, Michael D. ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Los autores plantean que la comunicación personal es necesaria para el bienestar psicológico de la persona, quien a través de ella satisface sus propias necesidades y facilita la satisfacción de las necesidades de los otros.