Saber comunicarse - Gauquelin, Françoise ((Comprender-Saber-Actuar))
Obra que plantea los fundamentos básicos de la comunicación como el hablar, escuchar, escribir, leer y retener, y las estrategias que pueden ayudar a las personas a desarrollar estas habilidades comunicativas.