Oeuvres romanesques suivies de Dialogues des Carmélites - Bernanos, Georges ((Bibliothèque de la Pléiade ;)
La presente edición reúne la obra narrativa del autor francés George Bernanos –sus ocho novelas, pero también sus primeros intentos narrativos y algunos relatos- y los Diálogos de las carmelitas, a partir de textos y variantes establecidas por Albert Béguin. Complementan la edición una biografía y notas de Michel Estève y un prefacio de Gaëtan Picon.