The USA : A History in Art - Smith, Bradley (Doubleday)
Reconstrucción por igual de la historia de Estados Unidos y del arte norteamericano que, a lo largo de los siglos, fue plasmando de diversas maneras la construcción y evolución del país, de la prehistoria a los inicios del siglo XX.