Unidad obrera número 2 : Escala 1 : 100 : 1959 : secciones calle Clemente Anaya (1959)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la unidad habitacional de los trabajadores de la Compañía Minera Autlán, en la ciudad de Autlán, Jalisco. Esta lámina presenta especificaciones de medida para las secciones de una calle del conjunto.