Colonia para obreros : Escala 1 : 200 : 1959 : conjunto - Peña, Julio de la (1958)
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para los trabajadores de la Compañía Minera Autlán en la ciudad de Autlán, Jalisco. Esta lámina presenta planta del conjunto, con medidas de superficie y trazos de circulación dentro del mismo.