Los asesinos ocultos - Wilson, Robert ((Serie Negra RBA))
Robert Wilson (1957), escritor británico reconocido como un espcialista de la narrativa policíaca. Cursó estudios en la Universidad de Oxford y ha radicado en diferentes partes del mundo, entre ellas Grecia, Africa Occidental y Portugal, que posteriormente ha retomado como escenario de sus novelas. Es autor de Sólo una muerte en Lisboa (1999, Premio de la Crime's Writer Association a la mejor novela del año) y de En compañía de extraños (2001), así como de dos series novelísticas protagonizadas por los personajes de Bruce Medway y del inspector Javier Falcón, situadas respectivamente en la antigua colonia británica de la Costa Dorada (hoy Ghana) y en Sevilla, España, entre cuyos títulos se cuentan: Instruments of Darkness (1995), The Big Killing (1996), Blood is Dirt (1997) y A Darkening Stain (1998); El ciego de Sevilla (2003, Mención de la Crime's Writer Association a la mejor novela del año), Condenados al silencio: un nuevo caso del inspector Falcón en Sevilla, (2004, Premio Gumshoe 2006 a la mejor novela policíaca europea) y Asesinos ocultos (2006).