Colonia para empleados : Escala 1 : 100 : hotel - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la unidad habitacional de los trabajadores de la Compañía Minera Autlán, en la ciudad de Autlán, Jalisco. Estas láminas presentan plantas y detalles de cimentación del hotel.