Colonia para empleados : Escala 1 : 100 : 1956 : hotel - Peña, Julio de la (1956)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la unidad habitacional de los trabajadores de la Compañía Minera Autlán, en la ciudad de Autlán, Jalisco. Esta lámina presenta planta, alzados y cortes del hotel.