Total Balalaika Show - Agafonnikov, Igor (dirección musical); Kaurismäki, Aki (realización); Kaurismäki, Aki (guión); Ortamo, Heikki (fotógrafo); Linnasalo, Timo (montaje) (Sputnik Oy)
El concierto de Total Balalaika Show reunió a más de 70 mil personas en la Plaza Mayor de Helsinki y fue visto como todo un encuentro, en parte debido a la mucha veces difícil historia vecinal que han compartido Finlandia y Rusia. Tras una introducción paródica integrada en la película, la presentación del Coro y de los Vaqueros estuvo formada por las siguientes interpretaciones: 1) Finlandia; 2) Let’s Work Together; 3) Volga Boatmen; 4) Happy Together; 5) Delilah; 6) Knockin’ on Heaven’s Door; 7) Oh, Field; 8) Kalinka; 9) Gimme All Your Lovin’; 10) Jewellery Box; 11) Sweet Home Alabama; 12) Dark Eyes y 13) Those Were the Days. Este DVD contiene un gran número de suplementos, entre los que sobresalen cinco cortometrajes de Kaurismäki (Rocky VI, Thru the Wire, L.A. Woman, Those Were the Days y These Boots) y cuatro videos musicales de los Vaqueros (Where's the Moon, Jupiter Calling, Leningrad y Happy Being Miserable).