Clínica médica : Escala 1 : 50 : 1959 - Peña, Julio de la (1959)
Clínica de salud proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la unidad habitacional de los trabajadores de la Compañía Minera Autlán, en la ciudad de Autlán, Jalisco. Esta lámina presenta alzados y cortes del recinto.