El último vals = The Last Waltz - Scorsese, Martin (realización y entrevista); Chapman, Michael (fotógrafo); Yeu-Bun, Yee (montaje); Roblee, Jan (montaje); Robertson, Robbie (comentarios); Cocks, Jay (comentarios); Altobello, Stephen (realización); Romesburg, Don (investigación); Ford, David A. (fotógrafo); Putnam, Mark (fotógrafo); Kaplan, Jonah (montaje) ((The Martin Scorsese Film Collection))
Ultimo concierto ofrecido por The Band, el grupo canadiense, en noviembre de 1976 en San Francisco, California.