Enrique VIII y sus seis mujeres - Hackett, Francis ((Libros de Bolsillo Z ;)
La biografía Enrique VIII y sus seis mujeres fue publicada originalmente en inglés con el título Henry the Eight y fue editada después en ese mismo idioma como The Personal History of Henry the Eight. La obra ha sido traducida al español con diferentes nombres: Enrique VIII y sus seis mujeres; Mujeres de Enrique VIII y El rey Barba Azul: Enrique VIII y sus seis mujeres, entre otros. Como puede deducirse, el énfasis del título en las consortes de dicho monarca inglés ha sido establecido a posteriori por los diferentes traductores y casas editoriales.