Planta típica de cuatro casas - Peña, Julio de la
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para los trabajadores de la Compañía Minera Autlán en la ciudad de Autlán, Jalisco. Esta lámina presenta el tendido de la instalación hidráulica para casas de dos plantas del conjunto.