La Iglesia : ¿institución o carisma? - Estrada, Juan Antonio ((Verdad e Imagen ;)
Estudio de eclesiología que plantea los fundamentos bíblicos de la institucionalidad de la Iglesia Católica, su desarrollo histórico-teológico y un acercamiento crítico a la institución como tal.