Toward a Psychology of Being - Maslow, Abraham H. ((Psychology))
Abraham Maslow (1908-1970), psicólogo norteamericano, impulsor de la psicología humanista, conocido por su propuesta teórica de la pirámide de las necesidades, en la presente obra desarrolla su planteamiento en el que sostiene que las personas comienzan a dirigirse hacia la autorrealización una vez que sus necesidades básicas han quedado satisfechas, y ésta se manifiesta a través de su expresividad creadora.