Colonia número 2 : Escala 1 : 20 : 1960 - Peña, Julio de la (1960)
Contenido: 17) Casa tipo tres recámaras; 18) Casa tipo cuatro recámaras; 19) Casa tipo cuatro recámaras (cortes y alzados); 20) Casa tipo cuatro recámaras (cortes y alzados); 21) Casa tipo cinco recámaras; 22) Casa tipo cinco recámaras (cortes y alzados); 23) Casa tipo cinco recámaras (cortes y alzados).