La cravate - Jodorowsky, Alejandro ((The Films of Alejandro Jodorowsky), 1957)
La colección The Films of Alejandro Jodorowsky está formada por el cortometraje La cravate [Las cabezas trocadas] (1957), Fando y Lis (1967), El Topo (1969), La montaña sagrada (1973) –cada filme incluido en un DVD- y dos discos compactos que recogen la respectiva música original de El Topo y La montaña sagrada, compuesta por el propio cineasta. El primer volumen de la colección corresponde a La cravate, cortometraje basado en Las cabezas trocadas (1940), novela corta del alemán Thomas Mann (1875-1955).