Colinas de San Xavier : Escala 1 : 100 : [edificio de apartamentos] - Peña, Julio de la
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta plantas para el edificio de apartamentos.