Centro cívico Lomas del Valle : Escala 1 : 100 : 1957 : centro comercial - Peña, Julio de la (1957)
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. Contenido: C1) Planta baja, planta alta; C2) Cimentación, viguería, conjunto; C3) Alzados, cortes.