Centro comercial Lomas del Valle : Escala 1 : 100 : 1958 - Peña, Julio de la (1958)
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta planta baja, planta alta y alzado lateral del centro comercial.