Centro cívico [Lomas del Valle] : Escala 1 : 100 : 1957 : edificio de apartamentos - Peña, Julio de la (1957)
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta planta baja, tipo, pent houses y alzado del edificio de apartamentos.