Centro cívico Lomas del Valle : Escala 1 : 250 : 1958 : conjunto - Peña, Julio de la (1957)
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. En esta lámina se presenta planta y alzado del conjunto.