Kika - Almodóvar, Pedro ((Colección Almodóvar))
Narración del mundo sexual donde se mueve Kika, una cándida y afectuosa estilista: su novio, un fotógrafo de lencería; la sirvienta, enamorada de Kika; su mejor amiga, que la traiciona cada vez que puede, y el padre de su novio, quien disfruta seduciéndola. La entrada al círculo de un hermano de la sirvienta, un ex-actor de películas pornográficas recién escapado de la prisión, acaba por hacer más confusa esta red de relaciones. Décimo largometraje dirigido por Pedro Almodóvar.