Proyecto para el seminario de la Compañía de Jesús - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta cinco perspectivas del recinto.