Proyecto para el seminario de la Compañía de Jesús : Escala 1 : 1000 - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta plantas del basamento, entresuelo, planta baja y primer piso para el recinto.